您当前的位置 ||->> 首页 >> 旧版 >> 新闻通知 >> 学术讲座 >> 正文
学院召开“创新型高效稀土永磁同步发电机”技术研论会
发布:电气工程与自动化学院     2015-04-10 18:31:01    浏览:

4月9日下午,为进一步深化校企合作,推动我校转型发展,电气工程与自动化学院邀请河南柴油机重工有限责任公司、河南西普电气有限公司的相关人员在学院会议室举行研讨会,就“创新型高效稀土永磁同步发电机”项目的技术可行性等问题进行论证。
本次研讨会上,三方代表首先介绍了各自的基本情况,然后就“创新型高效稀土永磁同步发电机”项目在洛阳引进生产的技术指标和应用市场前景展开了技术探讨。最后,就三方校企合作和应用型人才培养等方面进行了深入的交流,会议取得预期效果。