您当的前位置: 首页 >> 校友组织 >> 各地分会 >> 正文 >>

洛阳理工学院南京校友会成立

发布日期:2023年08月18日  浏览量:

8月12日,洛阳理工学院南京校友会在广大校友的期待中正式成立,校友总会大家庭再添新成员。副校长韩洪涛出席大会。社会合作与校友办、经济与管理学院、继续教育学院、学报编辑部等部门负责人、兄弟校友会代表、在宁的各届校友代表欢聚一堂,共同见证南京校友会的成立。大会由97级无机非金属材料专业校友李敏主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议听取了《洛阳理工学院南京校友会筹备工作报告》,审议并表决通过了《洛阳理工学院南京校友会章程》和第一届南京校友会理事会名单。93级国际贸易专业校友许振华担任会长;孔庆宾、梁增粮、李飞、吴永清、彭长生、卓海龙、李先文、史立柱、朱礼仁担任副会长;李敏担任秘书长;吕汶凌担任副秘书长。

韩洪涛为南京校友会授牌。

许振华发言,他表示南京校友会的成立为南京校友架起了与母校沟通联系的桥梁,也搭建了校友之间交流信息、共享资源、联络感情的平台。他将认真履行会长职责,积极开展工作,团结校友,凝心聚力把南京校友会发展壮大,将母校精神发扬光大,让校友的优势资源成为推动母校建设发展和校友成长进步的不竭动力,不负母校和校友们的期望和重托。

韩洪涛代表学校对南京校友会的成立表示热烈祝贺,向广大南京校友致以诚挚的问候。他回顾了学校建校67年的发展历程,介绍了学校近年来取得的成绩。他强调,校友会是校友与母校沟通的桥梁,是与良师益友联系的纽带,希望南京校友会加强组织建设,深化平台建设,创造性地开展工作,充分培育好、发展好、运用好校友资源,构建校友和母校事业发展共同体。他诚恳地欢迎校友们常回家看看,共叙往日情怀,见证母校发展,携手共创洛阳理工学院更加灿烂辉煌的明天。

期前,韩洪涛一行走访了苏州混凝土水泥制品研究院有限公司,公司党委书记、董事长、我校苏州校友会会长汪国华热情接待。苏州校友会校友代表参加座谈会。双方回顾了苏州校友会成立近10年来,在促进校友之间交流合作、关心关爱年轻校友成长、助力母校建设发展等方面取得成绩。韩校长希望校友企业进一步加强与母校交流,充分发挥学校、科研院所和企业的优势,深化产教融合、加强校企合作,共同为母校的高质量发展做出贡献。

在南京,学校老师一行走访了中材矿山建设有限公司,公司党委委员、总会计师、我校90级会计专业校友于剑平热情接待。