您当的前位置: 首页 >> 校友组织 >> 各地分会 >> 正文 >>

洛阳理工学院深圳校友会举行下午茶沙龙

发布日期:2022年08月28日  浏览量:

8月27日下午,洛阳理工学院深圳校友会在深圳市小嬉阁红酒会所举行了下午茶沙龙。深圳校友会会长、爱维艾夫医疗集团董事长任吉忠,深圳校友会执行会长、杨森工业机器人集团董事长杨国森等20余位校友参加活动。

此次活动,主要围绕“职业发展规划及瓶颈期如何突破“、“后疫情时代,企业和个人如何把握发展趋势”、“职场00后”等话题进行分享和交流。

任吉忠以“后疫情时代如何把握发展趋势”为题作了分享,他谈了世界环境的变化,分析了国际国内复杂的经济形势。他围绕如何顺应当下、扬长避短、趋利避害,如何增长见识、提高认知、增加胆识、成就事业等问题,和校友们一起进行了探讨和交流。

活动中,校友们结合各自求学和工作经历,一一分享了职场经验和人生感悟,在谈到职业发展瓶颈期如何突破时,校友们纷纷讲述自己的经验,分享了职业发展过程中不断参加学习和专业培训的心得体会。同时,校友们就深圳校友会的工作提出了中肯的意见和建议。

最后,校友们在西式简餐的氛围中轻松愉快地自由交流。本次活动为校友们提供面对面交流的平台,以增进彼此了解,分享人生感悟和职场体会,助推事业发展,受到了校友们的高度赞扬。