您当的前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文 >>

洛阳理工学院北京校友会2024新春联谊会圆满举行

发布日期:2024年01月18日  浏览量:

1月13日,洛阳理工学院北京校友会2024新春联谊会在北京市居然大厦举办。校党委副书记、工会主席曾涛,社会合作与校友办公室主任杜旻,北京校友会会长霍枫林与在京校友欢聚一堂,共襄盛会。

曾涛代表学校向各位校友致以诚挚的新春问候。他简要回顾了学校建校68年的发展历程,介绍了学校近年来取得的成绩。一是学校挺膺担当,在服务现代化强国方面做出了独特的贡献。二是学校敢于争先,各项工作齐头并进、全面开花,取得了丰硕的教育教学成果。三是学校追求卓越,国家级教学成果奖、国家级一流本科专业建设、国家级一流本科课程建设、中国工程教育专业认证都取得了重大突破。他强调,北京校友会是我校成立的第一个校友会,在学校的校企合作、招生就业、提升母校社会影响力方面发挥了重要作用。他诚恳地欢迎校友们常“回家”看看,双方用关爱双向奔赴,用支持合作共赢,用发展共创未来,共同铸就学校灿烂辉煌的明天。

霍枫林代表北京校友会对母校领导老师的莅临表示热烈欢迎,并作北京校友会年度工作报告。他讲到,北京校友会近年来开展的多项工作,组织了不同主题、不同场景的考察交流,校友互动走访活动,加强了校友之间、校友与母校、校友与社会各界的互动和共赢。他提出北京校友会是一个“连接、创新、赋能”的平台,通过这个平台,实现了服务校友,服务母校,服务社会的工作目标。他号召大家积极参与到北京校友会的活动和工作中来,并表示北京校友会一定会为母校的发展壮大尽心尽力。

北京洛阳企业商会秘书长、我校97级环境工程专业校友王宇致辞。

崔书巍、张靖、罗称庚、杨为民、张建真等嘉宾校友分别以《让安全成为数字经济发展的驱动力》《中国留学现状及发展趋势》《 "出海"建议和案例分享》《数字营销新模式》《肆致荟-汇聚洛理校友的力量》为题做了精彩分享。

参天之木,必有其根;怀山之水,必有其源。在联谊环节,校友们献上了精彩的文艺节目,在节奏欢快的歌舞、声情并茂的朗诵、精彩纷呈表演中,大家放松心情,共话师生、校友情谊,充分享受这一属于“洛理人”的团聚时刻。最后,在大家合唱《明天会更好》的嘹亮歌声中,洛阳理工学院北京校友会2024年新春联谊会圆满落幕。