您当的前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文 >>

洛阳理工学院上海校友会召开2023年年会

发布日期:2023年12月22日  浏览量:

2023年12月16日,洛阳理工学院上海校友会2023年“拥抱变化 憧憬美好”主题年会在上海市举行。原洛阳工业高等专科学校校长周大恂,学校社会合作与校友办公室主任杜旻出席会议,上海校友会会长张继明、秘书长沙施勤及在沪校友欢聚一堂,共襄盛会。

张继明对2023年上海校友会工作进行了总结,他用“怀旧、梦想、快乐”三个词来表达自己的感悟。通过上海校友会这个“温暖友爱”的大家庭,把各行各业的上海校友凝聚了起来,极大地促进了校友间的信息沟通与交流,也让校友在这个平台中收获了快乐,同时为社会发展、母校繁荣贡献了力量。

杜旻对上海校友会一年来的工作表示肯定,向校友介绍了学校近年来在人才培养、平台建设、科研创新等方面取得的成绩。校友的关心支持是母校发展的动力,她希望校友继续关心支持母校,合力推动母校事业高质量发展。

随后,多名校友进行了分享和交流。他们深情回顾了在母校求学的难忘岁月,分享了自己工作心得和专业知识。大家表示,要以“搭建平台、团结校友、回报母校”为原则,通过组织行业特色活动,发挥校友专业优势,凝聚各行各业校友,将上海校友会打造成为在沪校友的“温馨之家”“文化之家”。

洛阳理工学院上海校友会2023年会的成功举办,为广大在沪校友搭建了沟通交流的平台,展现了校友们积极向上、团结互助的精神面貌,提升了上海校友会的凝聚力。祝愿上海校友会蒸蒸日上,祝愿母校在未来谱就新华章、创造新辉煌!