您当的前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文 >>

河南职业技术学院工会主席夏喜利一行到我校调研交流

发布日期:2023年12月13日  浏览量:

11月29日,河南职业技术学院工会主席夏喜利一行到我校调研交流校友工作。我校社会合作与校友办公室主任杜旻及部门全体人员参加座谈交流。

杜旻代表社会合作与校友办公室对夏喜利一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了本部门的基本概况,着重介绍了我校校友工作的组织架构、分会建设、活动开展等方面的做法。

会上,双方还就校院两级校友工作机制、校友基金等问题进行了探讨,交流了在工作实践中遇到的困难及对策,并就进一步增进交流、拓展工作思路等话题进行了热烈讨论。

双方表示,希望能够常联系、常交流,相互借鉴好的经验和做法,促进双方的校友工作共同进步。

会后,夏喜利一行参观考察了洛阳理工学院博物馆。