您当的前位置: 首页 >> 部门概况 >> 党建工作 >> 正文 >>

社会合作与校友办公室召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2022年10月14日  浏览量:

10月14日下午,社会合作与校友办公室在行政楼220会议室召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会,部门班子成员参加会议,会议由社会合作与校友办公室主任陈文清主持。部门党建联系人苗超鹏作记录。

会前,部门班子精心研究制定会议方案,认真开展专题学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,对照巡视反馈意见,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,深刻查摆存在问题,深入剖析思想根源,明确整改措施办法,为开好专题民主生活会做了充分的准备工作。

会上,陈文清代表班子进行巡察整改专题民主生活会对照检查并带头作个人对照检查,查找了问题不足、剖析了问题根源、提出了整改措施。其他班子成员提出批评意见。随后,班子成员进行对照检查,其他班子成员分别提出批评意见。

最后,陈文清再次强调,要以此次巡视整改专题民主生活会为契机,以更高的站位、更大的格局、更实的行动,以党建高质量发展,引领事业高质量发展,共同谱写学校二次创业的更加精彩篇章,为迎接党的二十大胜利召开贡献力量。