当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 文化活动 >> 正文
文化活动

我校召开2021年文明创建工作专题会议

发布时间:2021年03月18日 09:56 编辑:孙要梅 点击量:

3月16日下午,我校在行政楼116召开文明建设工作专题会,全体校领导出席,校文明办全体成员参加会议。会议首先传达了洛阳市全国文明典范城市创建和省级文明校园标兵单位创建工作的新精神,对我校前期创建工作进行总结,肯定成绩、查摆问题,就近期工作作具体安排,并对最近文明创建档案材料的整理汇总、质量把关、提交流程等方面提出新的要求。

会议指出,一年一度的全国文明典范城市创建和省级文明校园标兵单位创建是学校工作的重要组成部分,各单位一定要高度重视,严格按照学校要求,对照测评体系,细化责任目标,明确任务分工,扎实开展工作。会议要求与会人员要深刻理解文明创建工作的目的和意义,把文明创建工作作为提升工作标准、推进工作落实、学校内涵式发展的契机和抓手,以更加严谨的作风、更加扎实行动、更加明显的成效助推学校高质量、高水平跨越发展。(作者:李晓光)