您的位置 >  网站首页 >  新闻资讯 >  正文
园区开展技术合同认定登记培训会
作者:来源:大学科技园发布日期:2024年04月25日 15:57浏览:

为促进科学技术成果的研发、转化、应用和推广,激发企业创新创业活力,提升园区企业参与技术合同认定登记的积极性。4月24日,洛阳理工学院国家大学科技园在园区运营中心组织开展技术合同认定登记培训会,活动邀请洛阳科技金融大市场总经理聂春飞、洛龙区科技局副局长闫岩、洛龙区科技局自创办主任马峰等专家授课指导。洛阳普林斯特智能科技有限公司、河南景华工程项目管理有限公司、洛阳圣宝网络科技有限公司等11家园区企业相关负责人参加本次培训会。

聂春飞以技术合同概念、相关政策法规、技术合同签订和平台操作等主题向参会企业进行了详细讲解,并就企业在技术合同认定登记中的相关常见问题向参会代表进行了详解分析,为企业在今后的技术合同认定工作提供了实质性指导。

马峰通过案例分析和实际操作演示,让与会者更直观地了解了技术合同认定登记的实际操作过程。

在交流互动环节,参会企业代表就技术合同认定中的相关问题向授课老师进行了提问,专家对企业代表们的相关提问进行了详细解答,并提出了针对性的建议。

通过此次主题培训,参会代表们对技术合同认定登记的意义和作用有了进一步实质性了解,同时对企业科技创新的相关最新政策有了更清晰的认识。

以服务企业为核心,洛阳理工学院国家大学科技园将积极配合洛龙区区各科技条线部门,为企业的科技创新和高质量发展做好全方位服务。