凯盛科技集团有限公司(洛阳)干部培训班在我校顺利开班
时间:2021-10-22
信息来源:
点击:

10月18日上午,由凯盛科技集团有限公司主办、洛阳理工学院承办的凯盛科技集团有限公司(洛阳)干部培训班,在我校王城校区开班。

凯盛科技集团有限公司党委副书记、工会主席集团党委书记、董事长李志铭,洛集团党委副书记、副董事长、总经理谢军,中国联合装备集团有限公司总经理助理、组织部人力资源部部长胡奇,我校党委书记陈岩,校长张锐出席开班仪式。继续教育学院负责人、教师以及来自凯盛科技集团有限公司各省市的71名骨干,参加了开班典礼。

开班仪式上,张锐发表致辞,对参会的各位领导和学员表示热烈欢迎,并对我校的发展历程、办学定位以及服务国家建材行业发展战略的基本情况、培训课程体系和方式等进行了介绍。他指出,此次培训机会难得,学校定以满腔热情和优质服务,全力以赴做好各项培训工作。他希望,学校以此次培训为契机多听取宝贵意见,并在以后的工作中持续改进,不断提升培训质量衷心希望校企双方继续在科研创新、人才培养和服务等领域开展深入交流与合作,加强校企合作、共享合作成果。

集团谢军中国联合装备集团有限公司胡奇,分别作了动员讲话谢军在动员讲话中,强调了此次培训的重大意义,是集团进一步提升干部能力素质,加快推进凯盛科技集团玻璃新材料“3+1”战略布局落地的现实需要,也是兄弟企业之间沟通交流的良好机会。他对学员提出了明确的要求,希望学员从思想上、行动上做好身份转换,认真学习培训内容,确保培训取得实效。这既是对学员给予的殷切希望,也是我校承办此次活动追求的目标。胡奇在动员讲话中要求学员珍惜来之不易的机会,学有所成、学以致用,同时与兄弟企业同事们多沟通学习,把学习的知识转化为行动的力量、传播的种子,更好地推进企业高质量发展。

本期培训为期七天,学校根据企业需求精心设计基础和进阶两阶段课程体系,邀请省内外知名专家教授,采用专家报告、专题研讨、学术交流、现场教学等方式展开。此次培训既是学校实施“十四五”建设目标,服务建材行业转型升级的重要举措,也是为建设“深化建材行业有影响、服务社会有贡献的高水平应用型大学的充分体现。