继续教育学院院长赵进东上党课
时间:2022-04-14
信息来源:
点击:

4月14日下午,继续教育学院院长赵进东以“四个意识”导航的政治高度解读学校规划定位和学院发展为主题,在学院作了专题党课。

赵进东深入讲解了学校“十四五”规划,谈到学校在二次创业背景下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终树牢“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,在“四个意识”的引领下,坚定谋事创业的理想信念,保持积极有为的担当精神,落实真抓实干的务实作风,践行勤学善思的科学方法,推动学校创新发展至关重要。

在解读中强调我们更要聚集“十四五”目标,紧紧围绕学校的中心任务,找准发展定位,抓住发展的机遇;守正创新、实事求是,在应对危机中掌握工作主动权、打好主动仗,以更高的站位、更宽的视野、更大的力度谋划学院发展规划,明确自身发展定位,瞄准目标,凝心聚力,乘势而上,奋力推动学校和学院的高质量发展。