继续教育学院分工会举办三·八妇女节踢毽子比赛
时间:2022-03-09
信息来源:
点击:

3月8日,国际“三八”妇女节之际,为了丰富我院女职工文化生活,让女同胞们度过一个开心的节日,继续教育学院分工会举办了三·八妇女节踢毽子比赛。

比赛通过抽签的方式排序,并采取计数计时制,每名选手踢出至少10个后再将毽子传给下一名,失误后可从头再来,直到选手全部完成接力,用时少的获胜。

女职工们热情饱满,踊跃参加。比赛时,选手们动作灵敏、精神抖擞,有的单脚踢,有的双脚交换踢,抛毽、甩手、踢毽;赛场上,五彩的毽子在队员们之间快乐地跳跃着、传递着;活动现场乐趣满满、笑声连连,流露出大家的喜悦,展现了幸福和美好的瞬间。

女职工作为我院队伍的重要组成部分,在日常工作中承担着繁重的任务,为了让她们过好自己的节日,展示巾帼风采,继续教育学院分工会“三八”妇女节举行有益于女职工身心健康的文体活动,既满足了女职工多层次、多方面、多样化的精神文化需求,使平日里紧张工作的女职工们放松心情,尽情享受运动带来的快乐,又促进了同事之间的感情,增强了团队的凝聚力。大家纷纷表示将以更加饱满的姿态和更加专注的工作态度,积极投身到工作中!