继续教育学院开展安全稳定和疫情防控专题学习
时间:2022-01-06
信息来源:
点击:

为贯彻学校关于做好安全稳定工作和疫情防控常态化要求,1月6日下午,继续教育学院组织全体教职工,在学院三楼会议室开展了安全稳定和疫情防控专题学习。

继续教育学院直属党支部书记吴武伟传达学校安全稳定工作和疫情防控工作会议精神,会上强调要认真领会学校安全稳定工作和疫情防控常态化工作要求,要高度重视,始终保持清醒头脑,切实提高安全意识,增强安全稳定和疫情防控工作的自觉性和责任感;要围绕中心、服务大局,切实做到坚持隐患排查常态化;加强监督检查,坚持督促检查常态化;拓宽诉求平台,协调解决师生群众反映强烈的热点难点问题,坚持整改落实常态化,努力维护学校和学院安全稳定的良好局面。

这次学习,使全体教职员工充分认识到加强安全稳定和疫情防控工作的重要性和紧迫性。大家一致认为高校的和谐稳定,是整个社会稳定工作的一个大环节,维护好高校和谐稳定,对创造和谐稳定的社会大环境有着极其重要的意义。