继续教育学院全体教职工学习中央民族工作会议精神
时间:2021-12-22
信息来源:
点击:

12月22日下午,继续教育学院全体教职工,在学院三楼会议室进行了中央民族工作会议精神的学习。

继续教育学院直属党支部书记吴武伟在领学中重点强调,习近平总书记全面回顾了我们党民族工作百年光辉历程和历史成就,深入分析了当前党的民族工作面临的新形势,系统阐释了我们党关于加强和改进民族工作的重要思想,明确了以铸牢中华民族共同体意识为主线推进新时代党的民族工作高质量发展的指导思想、战略目标、重点任务、政策举措,为做好新时代党的民族工作指明了前进方向,科学回答了新时代民族工作举什么旗、走什么路等重大问题,是我们党的民族工作实践的最新总结,是马克思主义民族理论中国化的最新成果,是做好新时代民族工作的根本遵循。

全体教职工表示,将学习好、贯彻好中央民族工作会议精神,围绕学校和学院中心任务,立足岗位,做好本职工作。