我院深入开展本科教育教学审核评估知识学习
时间:2024-04-18
信息来源:
点击:

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,切实促进教职工对本科教育教学审核评估实质内涵和规范要求的掌握和熟识,我院于4月18日下午组织全院教师,进一步深入学习了我校本科教育教学审核评估的重要内容。

学习伊始,赵进东院长带领全院教师认真学习了《洛阳理工学院本科教育教学审核评估知识学习手册(二)》,巩固学习了审核评估核心任务、评估重点、审核评估目标,我校发展历程、办学方向、办学定位、发展目标,学校人才培养目标、专业设置与建设成效、学校保证本科教育核心地位的举措、学校优质课程资源建设等各知识点。

学习最后,赵进东院长希望全院教师在思想上高度重视本次本科教育教学审核评估工作,各科室要从自身出发,高标准严格要求自己,以实际行动和良好的精神风貌参与到学校迎评促建的各项活动中,积极为学校顺利完成审核评估工作贡献出应有的力量。他强调,学院将以此次本科教育教学审核评估为契机,进一步健全高等学历继续教育质量保障体系,促进我校高等学历继续教育高质量内涵式发展。

此次学习不仅营造了“人人关心评估、人人重视评估、人人参与评估”的良好氛围,还使全院教职工对本科教育教学审核评估工作有了更加全面深刻的认识。