洛阳市人才集团--宏睿研究公司到访继续教育学院
时间:2024-03-28
信息来源:
点击:

327日下午,宏睿研究公司董事长兼总经理孟鑫副总经理邵育新培训研学业务经理张东铭等一行4人莅临我院座谈交流。书记吴武伟、副院长高建新、李志荣和培训中心主任周武强等参加了会议。双方就非学历继续教育社会合作方面进行了深入交流

吴武伟孟鑫一行表示热烈欢迎我校和我院的整体情况进行了介绍。副院长高建新对非学历教育培训情况作了详细介绍。希望双方进一步加强沟通联系,保持密切合作,探索开展更多合作模式。

孟鑫对我院的热情接待表示感谢。他介绍了洛阳市人才集团的业务板块、运营模式以及此前承办培训活动的项目案例,期望双方可以在非学历继续教育社会合作等方面互通有无,共同促进事业发展。

此次座谈不仅加深了我院与人才集团之间的了解和信任,也为双方未来合作奠定了坚实的基础。