继续教育学院分工会组织学院全体女教职工开展“三八”系列活动
时间:2024-03-08
信息来源:
点击:

阳春三月,春回大地。在“三八”国际妇女节来临之际,继续教育学院分工会组织学院全体女教职工开展了主题为“弘扬巾帼工匠精神 展现巾帼巧手风采”的手工编织制作活动和“羽你同乐”羽毛球友谊赛系列活动。

活动伊始,直属党支部书记吴武伟代表党政领导班子向全体女教职工送出了节日的祝福和慰问。

在手工制作活动现场,首先由张丹丹老师向参与的职工展示已经制作完成的作品,紧接着向她们讲解了手工编织制作的方法及小技巧大家一边认真的聆听,一边跃跃欲试。老师讲解完毕后,大家纷纷拿起手中的线开始亲手编织,老师面对面指导操作,现场气氛非常活跃。经过一双双巧手的编织,一条条精致的手链与吊坠在大家的欢声笑语中陆续完成。戴上自己亲手编织的手链,每个人脸上都洋溢着满满的成就感和幸福感。

“羽你同乐”羽毛球友谊赛现场,学院女教职工纷纷踊跃参加、团结协作、不言放弃,展示了女教职工昂扬向上的精神风貌,营造了健康和谐的良好氛围。

此次“三八”系列活动不仅为学院女同胞们送上节日的祝福,还丰富了她们的文化生活,让大家感受到节日的欢乐氛围,同时也为女教职工搭建了学习交流的平台,有效地促进了彼此之间的感情交流