学校本科教育教学审核评估第七专家组来我院指导整改工作
时间:2024-03-07
信息来源:
点击:

根据《洛阳理工学院本科教育教学审核评估校内自评整改方案》(评建发〔2024〕2号)文件安排,本科教育教学审核评估校内自评第七专家组于2024年3月7日来我院开展了整改落实情况检查工作。

专家组首先听取了院长赵进东的整改工作汇报。院长赵进东围绕学院本科教育教学审核评估第一阶段整改工作的开展情况,从学历继续教育整改措施、进度安排;第一阶段整改工作的督办情况;整改工作的详尽落实以及非学历继续教育工作进行了详尽的汇报。随后,专家组对学院本科教育教学审核评估氛围营造情况、自评报告的完善情况、整改支撑材料、教学资料等整改情况进行了多项专项检查。最后,专家组结合此次检查提出了反馈建议。

专家组对于此次学院整改工作给予了充分肯定,一致认为学院高度重视审核评估工作,学院迎评氛围浓厚、行动迅速、推动有效。后续学院将根据专家组的反馈意见持续推进、深入整改,持续完善教育教学和管理制度,加强过程管理,将审核评估工作与学院人才培养、内涵建设紧密结合