继续教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
时间:2024-01-08
信息来源:
点击:

为深入贯彻落实教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》(教督〔2021〕1号)及省教育厅相关文件精神,依据《洛阳理工学院本科教育教学审核评估工作实施方案》文件要求,继续教育学院召开了本科教育教学审核评估自评自建工作会,全体教职工参加会议。会议由学院院长赵进东主持。

会上,赵进东教授介绍了学校审核评估工作整体进展情况,带领学习了《新一轮本科教育教学审核评估知识手册》。结合审核评估指标内容,对二级学院自评自建指标体系仔细研读,并结合学院工作实际,详细部署自查与整改任务;督促各科室人员对标对本,理清短板,及时整改。

最后他强调,全体同志要提高政治站位,增强责任意识,高度重视,全力做好学校本科教育教学审核评估迎评工作;以此次教学评估工作为契机,进一步健全高等学历继续教育质量保障体系,促进我校高等学历继续教育高质量内涵式发展。