当前位置: 首页 >> 师资培训 >> 外语培训 >> 正文

赴芬兰坦佩雷应用科技大学骨干教师的口语行前培训班开班

时间:2018年04月27日信息来源: 点击: 收藏此文 【字体:

4月26日下午,赴芬兰坦佩雷应用科技大学骨干教师的口语行前培训班在开元校区XE104开班,将要赴芬兰接受培训的教师参加此次培训,国际交流合作处的工作人员出席开班仪式。

为搞好此次培训,进一步提高赴芬兰坦佩雷应用科技大学骨干教师的交流水平,国际交流合作处特聘请教学经验丰富的美国外教Leland授课,他的授课风趣幽默,内容有深度内涵,现场气氛非常活跃。

人事处、国际交流合作处

(作者:人事处 编辑:教师发展中心)