当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文 >

校纪委召开党纪学习教育动员部署会
更新时间:2024-04-17 15:32:56点击次数:编辑:收藏打印

4月16日下午,校纪委、监察专员办公室召开党纪学习教育动员部署会,传达学习学校党纪学习教育工作部署会议精神,安排党纪学习教育工作,全体专职纪检监察干部参加。会议由纪委副书记王莉主持。

会上,王莉领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,传达了学校党纪学习教育工作部署会议精神,并详细解读了《中共洛阳理工学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》等文件精神。

会议要求,作为党的“纪律部队”,纪检监察干部必须提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,在学习中要先学一步、学深一层,紧扣原文学、结合工作学,自觉用党规党纪校正思想和行动,将学习成果转化为推动学校纪检监察工作高质量发展的强大动力。