欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

媒体新闻

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 媒体新闻 > 正文
河南省教育厅:洛阳理工学院创新形式宣传学习党的十九大精神
审核:党委宣传部 发布:马玉波 2017-11-13 浏览:

 

119日,河南省教育厅网站以《洛阳理工学院创新形式宣传学习党的十九大精神》为题对我校开展“寄语新时代,畅想新未来”主题活动进行专题报道。

报道链接:http://www.haedu.gov.cn/2017/11/09/1510219098827.html

报道原文:

洛阳理工学院创新形式宣传学习党的十九大精神

洛阳理工寄语新时代

近日,印有“寄语新时代,畅想新未来”字样的彩色主题卡片在洛阳理工学院校园里不断传递。

党的十九大闭幕后,该校组织开展了“寄语新时代、畅想新未来”宣传学习党的十九大精神主题活动。各级领导干部、教师、辅导员、青年大学生以及保安、保洁、厨师、宿管等后勤职工都自觉参与进来。他们在学习研读党的十九大报告后,在宿舍、办公室、会议室,或集体,或个人,纷纷在主题卡片上工整地写下对祖国、对新时代的美好寄语,表达了身处新时代的喜悦之情、踏上新征程的豪迈之情、争做新贡献的奉献之情。




作者: 马玉波
来源: 新闻中心


上一篇:新华社客户端刊发我校秋日美景

下一篇:“十九大精神进基层党媒记者在行动”走进洛阳理工报道