欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

学术信息

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学术信息 > 正文
我校“河南省嵌入式技术应用工程技术研究中心”获批建设
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-01-09 浏览:

近日,省科技厅公布了2017年批准建设的河南省工程技术研究中心名单,我校“河南省嵌入式技术应用工程技术研究中心”成功获批建设。

“河南省嵌入式技术应用工程技术研究中心”依托我校电气工程与自动化学院建设,在结合地区产业特点的基础上,主要开展工业机器人运动控制系统、物联网及系统信息集成关键技术以及新型发电材料和储能技术等领域的研究,实现新技术的产品化和产业化。

“河南省嵌入式技术应用工程技术研究中心”的成立将进一步提升我校的自主创新能力,促进与相关行业、企业的产学研合作,服务我校应用型大学的建设,服务地方经济发展。

链接网址:http://www.hnkjt.gov.cn/2017/12/28/1514456755558.html




作者: 魏志波
来源: 科技处


下一篇:意大利诺切拉音乐学院Rodolfo La Banca教授:纯正意大利美声歌剧的舞台艺术表演