欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

学术信息

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学术信息 > 正文
上海应用技术大学材料学院院长徐家跃教授:光电功能晶体及其技术创新
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-12-04 浏览:



11月30日下午,上海应用技术大学材料学院院长徐家跃教授应邀到我校作了题为《光电功能晶体及其技术创新》的学术报告。报告会由材料科学与工程学院副院长杨刚宾主持,材料学院部分老师和学生约100人聆听了此次报告。

徐家跃教授根据自己多年来的科研工作经历,从光电功能材料分类、应用、光电功能材料的国家战略规划、发展趋势等几个方面为广大师生做了一场非常精彩的学术讲座。报告会后,材料学院师生就各种光电材料的优缺点、应用前景、考研和就业等问题与徐教授进行了轻松愉快的交流,会场气氛热烈。

徐教授的学术报告深入浅出、科学生动,开阔了师生们的学术视野,让广大师生受益匪浅。





作者: 赵军伟
来源: 材料科学与工程学院


上一篇:洛阳民俗博物馆馆长王支援:洛阳古代契约文书研究

下一篇:河南大学新闻传播学院院长杨萌芽教授:媒介融合时代的全媒人才培养