欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

学术信息

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学术信息 > 正文
中铝河南洛阳铝加工有限公司党委书记、董事长、总经理杨龙:科技是中国铝加工业发展的不竭动力
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-10-14 浏览:



10月11日下午,中铝河南洛阳铝加工有限公司党委书记、董事长、总经理杨龙应邀到我校作了题为《科技是中国铝加工业发展的不竭动力》的学术报告。材料学院师生200多人聆听了报告。

杨董事长首先介绍了中铝河南洛阳铝加工有限公司的概况,并从河南及洛阳铝加工行业现状、我国铝加工行业发展历程、中铝集团发展沿革等三个方面阐述了铝加工行业的发展脉络。杨董事长的报告创新性和实用性明显,广大师生受益匪浅。

报告期间,王玉江代表洛阳理工学院材料科学与工程学院与中铝河南洛阳铝加工有限公司签订了产学研合作协议。此次合作签约的签署是洛阳理工学院材料科学与工程学院进一步深化校企合作,双方将在人才培养、实习就业、科学研发、业务互助等方面合作共赢,对材料科学与工程学院示范校建设具有积极的推动作用。








作者: 金文中
来源: 材料科学与工程学院


上一篇:中国—东盟商务理事会执行理事长许宁宁到校做专题报告

下一篇: