欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

学术信息

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学术信息 > 正文
全国哲学社会科学规划办公室原主任张国祚教授:谈谈人文社会科学研究
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-10-08 浏览:

9月29日下午,社会科学处特邀全国哲学社会科学规划办公室原主任张国祚教授来校做了题为《谈谈人文社会科学研究》的学术报告,会后又进行了高水平项目申报的辅导座谈会,人文社科院部50多名教师参加了此项学术活动。

张国祚教授从正确的政治方向、选题的意义与价值、问题意识、如何创新、逻辑架构、文风问题、研究团队和集思广益、真学真懂、真心信真用党的十九大报告等八个方面详细阐述了人文社会科学研究的相关问题,内容丰富、高屋建瓴、针对性强,参会老师受益匪浅。

扩展阅读:张国祚,中宣部理论局原副局长、全国哲学社会科学规划办公室原主任;中国文化软实力研究中心主任,国家文化软实力研究协同创新中心主任,中央马克思主义理论研究和建设工程“国家文化软实力建设研究”第一首席专家,《文化软实力》主编;我国知名学者、马克思主义理论家、中国文化软实力研究的领军人物,诗人。长期从事理论研究和宣传工作,在中国化马克思主义、文化软实力、意识形态问题、国际问题、科学哲学等领域发表过大量卓有影响的论著。







作者: 姚英
来源: 社会科学处


上一篇:香港理工大学朱志瑜教授:学术论文写作

下一篇:我校关公文化研究院协办2018赊店关公文化论坛