欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于申报洛阳理工学院2017年度自然科学研究校内基金项目的通知
审核:两办 发布:两办 2018年01月12日 16:20 浏览:

校属各单位:

为发挥校内科研项目对学术方向凝练及引导作用,服务示范性应用型大学建设,坚持“行业性、地方性、应用型”的办学定位,根据《洛阳理工学院科技发展“十三五”规划》的工作部署,《洛阳理工学院2017年度自然科学研究校内基金项目申报指南》(以下简称《自科指南》)即日起正式发布,申报工作同时开始。现将有关事项通知如下:

1、《自科指南》不拟定题目,申报者要按照《洛阳理工学院校内科研基金管理办法》(校发〔2011〕65号)及《洛阳理工学院关于印发科技成果转移转化管理办法等文件的通知》(校发〔2017〕85号)要求,结合自身的研究优势和学术积累,在符合《自科指南》前提下自由拟定题目申报。

2、2017年度引进博士的博士填写《高层次人才科研启动经费申请书》;2016年12月1日至2017年12月31日的纵向项目配套及资助,填写《科研项目计划预算书》;青年基金、校内预研项目等填写《洛阳理工学院校内基金项目申请书(自然科学类)》。

3、各单位于2018年1月19日前,以院部为单位将《高层次人才科研启动经费申请书》、《洛阳理工学院校内基金项目申请书(自然科学类)》、《纵向项目配套及资助申请表》,院部《院内科研基金申请汇总表》、《博士启动金项目汇总表》、《纵向项目配套资助汇总表》电子稿发至科技处邮箱lylgkyc@163.com,邮件主题和附件均注明“**院部+校内基金项目申请”。同时报送纸质材料。

所有纸质材料一式三份,以院部为单位送至行政楼219办公室

联系人:陈文清

联系电话:65928188


附件:         2017自然科学研究校内基金申报指南.docx

        1.高层次人才科研启动经费申请书.doc

        2.洛阳理工学院科研项目计划预算书.doc

        3.洛阳理工学院校内基金项目申请书(自然科学类).doc

        4.纵向项目配套、资助经费申请(汇总)表(个人填写、学院汇总).doc

        5.院内科研基金申请汇总表(科研秘书用云平台制作).doc




作者: 科技处
来源: 科技处


上一篇:关于校园云服务平台升级维护的通知

下一篇:关于申报洛阳理工学院2017年度人文社科研究校内基金项目的通知