欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于开通校园网自助缴费系统的通知
审核:两办 发布:信息化技术中心 2017年12月05日 08:27 浏览:


全校师生:

为方便大家的校园生活,构建数字化校园,我校校园网自助缴费系统各项调试工作已全面完成,系统运行正常。经研究决定,自12月6日起,面向全校师生正式开放运行,现将有关事宜通知如下:

1、系统开通后,2018年度起教职工校园网网络使用费采用自助缴费方式进行,网络与信息中心不再向各部门下发《洛阳理工学院家属区校园网用户使用费缴纳确认表》,一般不再接纳个人现金缴费。

2、今后,缴费金额可根据自己上网时间按20元/月的标准整月灵活操作,最小交费单位为一个月。

3、离退休职工仍按原缴费方式办理校园网缴费,即每年底由网络与信息中心下发《洛阳理工学院家属区校园网用户使用费缴纳确认表》给离退休工作处进行登记,学校从本人工资中按每年240元的标准代扣。

4、教职工可携带校园一卡通到一卡通服务中心或餐厅的圈存机上刷卡缴纳上网使用费。缴费前,须保证校园卡上余额大于所缴网络费金额。如余额不足,须从银行卡上圈存。

5、多个上网账号的教职工,可分别对每个账号缴费。

6、学生校园网无线账号也可在圈存机上自助缴费。

7、各校区圈存机分布位置

王城校区:校园一卡通服务中心、铭苑一餐厅、铭苑二餐厅

开元校区:校园一卡通服务中心、子衿餐厅、琇苑餐厅、璞苑餐厅

九都校区:校内农行点、桢苑餐厅

8、系统操作说明

在使用自助缴费平台前,请仔细阅读帮助说明,并按说明操作流程进行缴费。

如有任何问题,请联系我们:

电话:65928156(王城校区、九都校区)

    65929252(开元校区)

附件: 校园网自助缴费系统操作说明.docx




作者: 信息化技术中心
来源: 信息化技术中心


上一篇:中共洛阳市委政策研究室关于征集2018年度重点调研课题的通知

下一篇:关于正处级竞争上岗面试及有关规则的通知