欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
教育厅关于征求哲学社会科学权威期刊、出版社目录的意见的通知
审核:两办 发布:科研处 2017年11月13日 14:48 浏览:

校属各部门:

为进一步完善社科研究成果评价,近日教育厅社科处对权威期刊(见附件1)和出版社(见附件2)目录进行了修订。修订坚持了以下标准:

一、期刊以中文社会科学引文索引(2017-2018)来源期刊目录为依据。权威出版社以社会影响力和学术水平为主要依据。

二、期刊目录中大学科选入不超过CSSCI的30%,小学科视学术水平适当增加。

请各单位认真组织力量进行讨论和修改,如有意见请将修改意见于11月27日前发送至lgkycsk@163.com。

联系人:翟老师,吕老师;

联系电话:0379-62928187

附件:1. CSSCI权威核心期刊目录.docx

    2. 权威出版社目录.docx





作者: 科研处
来源: 科研处


上一篇:关于组织参加2017年度全省高校思想政治工作奖评选的通知

下一篇:洛阳理工学院关于举办2017年“戏曲进校园”活动的通知