公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于转发中共河南省纪委《关于四起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例的通报》的通知
审核:两办 发布:纪委 监察处 2017年09月13日 08:19 浏览:

纪发〔2017〕18号

各党委、党总支、直属党支部:

根据中共河南省高等学校纪工委 中共河南省纪委驻教育厅纪检组《关于转发省纪委<关于四起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例的通报>》(豫教纪〔2017〕26号)有关要求,现将通报转发给你们,通报全文请在纪委监察处FTP“违纪情况通报”文件夹中下载。

各党委(党总支)要认真履行全面从严治党主体责任,组织处级党员干部进行学习,以案为鉴、汲取教训;要加大对党员干部尤其是党员领导干部的教育管理,切实践行监督执纪“四种形态”,进一步强化监督,坚持抓早抓小;要把管和治更多体现在日常工作中,做到抓常、抓细、抓长,防止违规违纪问题的发生。组织学习本通知的情况要在各党组织学习记录上认真记载。

中共洛阳理工学院纪律检查委员会

2017年9月12日