欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于洛阳市“玉洛汇”计划大学生创新创业扶持项目预申报的通知
审核:两办 发布:两办 2019年09月11日 21:22 浏览:

各学院大学生创业企业及团队:

根据《洛阳市实施“玉洛汇”计划促进大学生创新创业办法》,洛阳市“玉洛汇”计划第四批扶持项目即将开始申报,入选项目将获得10万元资助,受资助项目执行期为1年。为做好大学生创新创业项目申报工作,现面向校内外公开遴选“玉洛汇”计划大学生创新创业项目。具体事项如下:

一、申报条件

1.在校或毕业三年内的大学生(含专科生、本科生、研究生,以申请日期计算)创办的企业或领办的创业团队;

2.“玉洛汇”计划支持的初创企业创始股东(合伙人)中符合条件的大学生持股总量超过50%。

3.“玉洛汇”计划支持的初创企业和团队需在科技企业孵化器内开展创业工作。

4.申报主体开展的创新创业活动应在科技研发、商业模式等方面具有创新性;

5.申报主体市场发展前景广阔,预期创新创业成果实用性强或推广价值高,创新创业实施具体合理,方案可行;

二、申报所需材料

1.“玉洛汇”计划项目申请书;

2.“玉洛汇”计划项目商业计划书;

3.“玉洛汇”计划项目公司或团队申报项目路演PPT;

4.“玉洛汇”计划项目申报团队需提供成员身份证明材料(包括学生证原件及复印件、身份证原件及复印件);

5.”玉洛汇”计划项目申报企业需提供营业执照复印件、法人代表身份证原件及复印件,2019年前两季度财务报表;

6.“玉洛汇”计划项目申报企业、团队前期科技创新创业成果的有关证明材料原件及复印件(获奖证书、知识产权专利等)。

三、联系方式及截止时间

1.申报项目请将电子版文件发送至邮箱:kjyxmb666@126.com

2.已经获得该计划资助的大学生初创企业和团队不得申报。

3.报名截止时间2019年10月8日。

4.项目纸质资料一式两份交洛阳理工学院王城校区创新大厦FS216,大学科技园创新创业服务中心谷佳老师处。

联系电话:0379-65928352,17772165798。

 

  附件1:“玉洛汇”项目申请书.doc

  附件2:“玉洛汇”项目创业企业团队名单.docx

 

大学科技园管委会           

2019年9月11日            




作者: 谷佳
来源: 大学科技园


上一篇:洛阳理工学院废旧资产处置项目结果公告

下一篇:关于2019年中秋节假期加强学生管理的通知