欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于2018年洛阳理工学院申报其他非教学系列中级专业技术职务推荐结果公示
审核:两办 发布:两办 2018年11月09日 10:45 浏览:

校属各单位:

根据省厅职称工作安排,2018年11月7日,经洛阳理工学院其他非教学系列中级专业技术职务推荐委员会会议推荐,同意白茹花同志作为非教学系列档案管理专业技术职务任职资格(正式)推荐对象,同意何俊芳同志作为非教学系列图书典藏与流通专业技术职务任职资格(候选)推荐对象。

由于我校2018年职称结构比例所限,候选人员会根据省厅给我校批复的职称指标来决定是否上报,现对两位同志进行公示,公示期为2018年11月9日-11月11日。公示期间若有异议,请书面实名反映至学校职改办。

联系电话:65928116。


洛阳理工学院职称改革领导小组办公室        

2018年11月9日               




作者: 李志荣
来源: 人事处


下一篇:关于美国海格斯大学2019年CPT带薪硕士项目报名的通知