欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于洛阳理工学院学生食堂经营权服务采购项目招标工作的温馨提示
审核:两办 发布:两办 2018年07月10日 16:19 浏览:

各投标人:

洛阳理工学院学生食堂经营权服务采购项目定于2018年7月15日上午9:00开标,为了保障开标工作的顺利进行,提醒各投标人注意以下三点:

1.按照投标文件的规定,投标人必须通过公司基本账户以转账的形式最迟于投标截止前(以到账时间为准),将投标保证金汇入招标人的指定账户。考虑到7月14、15号是星期六、星期天(银行不上班),所以建议各公司在7月12号之前将投标保证金汇入指定账户,13号我们将进行到账确认。

2.法定代表人直接递交标书的只需出示身份证原件;不是法定代表人直接递交标书的,需要出示法定代表人的授权委托书及代理人身份证。

3.洛阳理工学院餐饮公司将会为每个投标人发放胸卡,每个投标公司(无论投报几个标段)最多只能有两名人员进入开标现场和候会现场。

洛阳理工学院        

2018年7月10日       




作者
来源: 后勤管理处


上一篇:2018年7月份工资延迟发放通知

下一篇:财务处暑期工作安排