洛阳理工学院2018年高等教育发展专项资金项目工程监理服务采购项目询价公告-洛阳理工学院
欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
洛阳理工学院2018年高等教育发展专项资金项目工程监理服务采购项目询价公告
审核:两办 发布:两办 2018年06月13日 15:54 浏览:

洛阳理工学院现就2018年高等教育发展专项资金项目工程监理服务采购项目进行国内公开询价,欢迎符合要求的供应商参加询价。

一、项目名称:洛阳理工学院2018年高等教育发展专项资金项目工程监理服务采购项目

二、采购编号:洛理询价采购-2018-08

三、采购内容:洛阳理工学院2018年高等教育发展专项资金项目工程包含学生公寓基础设施维修改造项目(3个标段),学校体育设施改造项目(2个标段),学生公寓楼顶防水层及隔热板改造共三个项目,项目总概算约为650万元。(详见询价文件第七章)

四、项目预算:15 万元。

五、购买询价文件时间和地点:2018年6月14日-2018年6月19日(法定节假日、公休日除外),上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时(北京时间);洛阳理工学院国有资产管理处招标科(洛阳市洛龙区王城大道90号洛阳理工学院王城校区行政办公楼509室隔壁防盗门)。

六、询价文件售价:本次询价文件售价为300元,售后不退。

七、供应商资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(4)企业信誉良好,没有处于被责令停产、停业或投标资格被取消,最近两年内没有骗取中标或者严重违约或者所监理的工程未出现工程质量事故或其他质量安全事故。

(5)具有建设行政主管部门颁发的乙级(含)以上工程监理资质。

(6)提供2016年以来三份造价在50万元以上的工程监理业绩。

(7)本项目不接受联合体投标。

(8)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,全部或者部分股东(基金公司或者专业投资公司作为股东的除外)为同一法人、其他组织或者自然人的不同供应商,同一自然人在两个以上供应商任职的不同供应商,不得参加同一合同项下的询价。

(9)按照公告要求购买了询价文件。

八、购买询价文件时需携带:有效的统一社会信用代码证(或有效的企业营业执照、组织机构代码证和税务登记证)、建设行政主管部门颁发的乙级(含)以上工程监理资质,以上资料需提供复印件并加盖公司公章,原件查验;如供应商代表不是法定代表人,除提供上述所需资料外还需持有有效法定代表人授权委托书(原件)、法人身份证复印件及授权委托人身份证复印件,复印件需加盖公章。

九、询价响应文件递交截止时间及询价时间:2018年6月22日下午3:00时(北京时间)

十、询价响应文件递交及询价地点:洛阳理工学院王城校区行政办公楼五楼会议室(洛阳市洛龙区王城大道90号洛阳理工学院王城校区行政办公楼511室)。

十一、联系人及联系电话:仲老师、刘老师,0379-65928163、65928169

十二、监督单位:洛阳理工学院监察处 监督电话:0379-65928037

洛阳理工学院        

2018年6月13日       




作者: 刘建辉
来源: 国有资产管理处


上一篇:第15-16周政治学习内容安排

下一篇:洛阳理工学院铭苑二餐厅一楼和琇苑餐厅一楼监控系统采购安装项目(重招)询价公告