洛阳理工学院铭苑二餐厅一楼和琇苑餐厅一楼监控系统采购安装项目(重招)询价公告-洛阳理工学院
欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
洛阳理工学院铭苑二餐厅一楼和琇苑餐厅一楼监控系统采购安装项目(重招)询价公告
审核:两办 发布:两办 2018年06月13日 15:50 浏览:

洛阳理工学院现就洛阳理工学院铭苑二餐厅一楼和琇苑餐厅一楼监控系统采购安装项目(重招)进行国内公开询价,欢迎符合要求的供应商参加投标。

一、采购编号:洛理询价采购-2018-03-CZ

二、采购项目:洛阳理工学院铭苑二餐厅一楼和琇苑餐厅一楼监控系统采购安装项目(重招)

三、采购内容:H.265防油污筒机30台、定点网络半球摄像机45台、可变焦云台摄像机6台、硬盘录像机(32路)2台、硬盘录像机(64路)2台、硬盘20块、监控显示器2台、监控电视2台、落地式触摸一体机2台、POE交换机14台、POE交换机2台、超五类网线18箱、豪华机柜2个、水晶头5箱、弱电箱25个、电源线10卷、辅材1批及施工安装(详见询价文件第七章)。

四、项目预算:24.99万元人民币

五、购买询价文件时间地点:2018年6月14日-2018年6月19日(法定节假日、公休日除外),上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时(北京时间);洛阳理工学院国有资产管理处招标科(洛阳市洛龙区王城大道90号洛阳理工学院王城校区行政办公楼509室隔壁防盗门)。

六、询价文件售价:本次询价文件售价为300元,售后不退。

七、供应商资格要求:

(1)供应商须具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或具有三证合一营业执照。

(2)供应商须提供询价公告发布之日后的企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

(3)供应商须提供2017年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)或供应商提供2017年的财务报表加盖公章:包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”。

(4)供应商须提供2017年6月份以来中任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

(5)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知的通知》(豫财购[2016]15号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的,不得参加本项目投标。(信用记录查询渠道:“信用中国”网站和“中国政府采购网”,查询截图附在询价响应文件里)。

(6)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法违规纪录的书面声明。

(7)本次招标不接受联合体投标。

(8)按照公告要求购买了询价文件。

八、购买询价文件时需携带:有效的统一社会信用代码证(或企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证)、《行贿犯罪档案查询结果告知函》。以上材料需提供复印件并加盖公司公章,原件查验;如投标人代表不是法定代表人,除提供上述所需材料外还需持有有效法定代表人授权委托书(原件)及授权代表身份证复印件,复印件需加盖公章。

九、询价响应文件递交截止时间及开标时间:2018年6月22日上午9:00(北京时间)。

十、询价响应文件递交及开标地点:洛阳市洛龙区王城大道90号洛阳理工学院王城校区办公楼511室。

十一、联系人及联系电话:仲老师、刘老师,0379-65928163、65928169。

十二、Email:litcgk@126.com

洛阳理工学院        

2018年6月13日       




作者: 刘建辉
来源: 国有资产管理处


上一篇:洛阳理工学院2018年高等教育发展专项资金项目工程监理服务采购项目询价公告

下一篇:关于举办“感恩洛理.梦想起航”毕业音乐节的通知