欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于确定资产管理人员的通知
审核:两办 发布:两办 2018年04月17日 12:05 浏览:

校属各单位:

为加强学校固定资产管理,切实落实“分级负责、责任到人”的管理体制,根据《洛阳理工学院固定资产分级管理暂行办法》(校发〔2016〕100号),结合学校机构调整和人事变动情况,请各单位重新确定本单位的资产管理人员。

一、各单位行政主要负责人为本单位固定资产管理的第一责任人,全面负责本单位固定资产管理工作。

二、确定一名单位负责人分管本单位固定资产管理工作。

三、确定一名正式职工为资产管理员,具体负责本单位固定资产管理工作,资产量大的单位可根据情况设置2名资产管理员。

各单位新确定的资产管理负责人和资产管理员名单于2018年4月20日18:00前报国有资产管理处综合科(王城校区办公楼412房间)。联系人:仝贵卿,联系电话:65928168。

附件:资产管理人员登记表.doc

国有资产管理处        

2018年4月17日        





作者
来源: 国有资产处


上一篇:会计学院学术讲座通知

下一篇:洛阳理工学院党外知识分子联谊会筹建公告