欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于未提交教师资格报名申请表的提示
审核:两办 发布:两办 2018年03月09日 08:59 浏览:

校属各部门:

河南省教师资格网近期维护,导致很多教师无法打印《教师资格认定申请表》,针对个别老师反映的问题,我们积极与教育部、河南省教育厅沟通商讨解决办法,现经协调,同意手工填写《教师资格认定申请表》(纸质版)(附件1)一式两份(A3格式、黑色水笔规范填写、不得涂改,没有生成报名号的先空着)。请未提交申请教师资格证材料的教师于3月9日下午5:30前将材料按要求提交至人事处师资科,逾期不再处理。

还未报送汇总表的学院,请于3月9日12:00前将纸质版汇总表(加盖部门公章)报送到学校职改办(办公楼425)。

电话:65928116

联系人:李志荣

邮箱:rsczgb@163.com

附件: 教师资格认定申请表 (1).doc

                                                人事处

                                              2018年3月9日




作者: 李志荣
来源: 人事处


下一篇:关于通过校园一卡通系统为学生发放开水补助的通知