欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于通过校园一卡通系统为学生发放开水补助的通知
审核:两办 发布:两办 2018年03月08日 14:47 浏览:


2017—2018学年第二学期全体在校生开水补助发放工作于2018年3月8日开始,请尽快持本人校园卡到各校区的领款机进行领取。

一、领取方法

将校园卡放在领款机读写区,保持2秒钟左右(请勿过快),直到屏幕上显示“已领款”即可。

领款机分布(所有领款机旁边都有明显的“领款机”字样):

王城校区:校园卡服务中心、铭苑二餐厅一楼、北开水房。

开元校区:校园卡服务中心、琇苑餐厅一楼、西开水房。

九都校区:校内农行点内。

二、相关事宜说明

1、开水补助款需学生持校园卡自行完成领款操作,按每学期每生15元记入校园卡开水补助金额区,仅用于开水房打开水。开水补助额度用完,将从校园卡主钱包金额区扣打开水费。

2、开水补助有效期为当前学期;未在本学期时间内领取的,视为自动放弃,每学期结束时统一清零,不累计。请同学们在学期内合理安排使用。

3、开水补助领款操作若出现问题,可到各校区校园卡服务中心窗口联系解决。校园卡服务中心办公电话:65929889、65928933。

请同学们及时领取!

                                     学生处、财务处、信息化技术中心

                                           2018年3月8日

      




作者: 贾文峰
来源: 信息化技术中心


下一篇:洛阳理工学院2017-2018学年下半学期学生门诊集中报销的通知