欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于做好2018年归档工作的通知
审核:两办 发布:两办 2018年03月07日 14:50 浏览:

校属各归档单位:

为保证我校2018年归档工作顺利进行,避免因换届期间人员变动造成归档文件材料遗漏,圆满完成年度归档任务,现将有关事项通知如下:

一、归档范围

1、2017年1月1日至12月31日期间,学校各职能部门所产生的具有保存价值的文件材料,均应归档。

各单位文件材料归档范围请参照《洛阳理工学院各类文件材料归档范围与保管期限》(学校主页—两办网页—下载中心)。

2、归档文件材料包括纸质材料和相应的声像、电子等文件材料(如照片、光盘、磁盘等)。此类不同载体的文件材料应随纸质材料一同归档。

3、各单位获奖证书、奖牌、奖杯、锦旗等(市级以上)及校际交流中具有保存价值的实物档案按要求整理归档。

二、归档要求 

各单位领导要高度重视归档工作,为兼职档案员提供条件和时间,并主动将自己工作中形成和收到的有保存价值的文件材料交本单位兼职档案人员归档。兼职档案人员应认真对待归档工作,将本单位文件材料收集齐全完整。除本单位的收发文以外,还要注意对以下文件材料的收集:(1)重大活动、重要会议、重点项目和重大改革材料;(2)网上发布的电子公文;(3)声像类文件材料;(4)各类申报材料。

三、归档时间

各单位文件材料归档的时间安排见附件1:《各单位归档时间安排表》。

四、归档手续

文件材料归档时,归档单位要填写《归档文件移交目录》一式二份。

    附件1 各单位文件材料归档时间安排表.doc

    附件2 洛阳理工学院归档文件材料移交目录.doc

                                            校办档案馆

                                           2018年3月7日




作者
来源: 两办


上一篇:上海应用技术大学2018年硕士研究生招生考试调剂信息

下一篇:关于学习党的十九届二中、三中全会精神 的通知