欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于我校在职职工2018年发放工资情况的说明
审核:两办 发布:两办 2018年02月10日 15:05 浏览:

全校教职工:

我校在职职工参加养老保险登记上报审核工作已经省编办、教育厅、人社厅审核完毕,现正式纳入市社保系统,按照国家规定从2014年10月起开始缴纳养老保险和职业年金。

根据上级部门对参加养老保险与工资调标、薪级晋升等工资变动工作统筹推进的要求,2014年10月以及2016年7月两次调整基本工资标准,均是在2006年基本工资标准的基础上以预增发的形式发放。按照文件规定,每年年度考核合格及以上人员,经省审批次年1月正常晋升薪级一级。2014年、2015年、2016年考核合格及以上人员应分别于2015年1月、2016年1月及2017年1月正常晋升薪级一级均已审批完毕。我校2015年至2016年岗位等级晋升后的岗位工资变动也已上报审批完成,(2017年下半年岗位等级晋升后的岗位工资变动正在审批),但由于养老保险参保问题均未兑现。现我校的养老保险参保上报审核工作已完成,从2018年1月起将按照2016年7月的基本工资(含岗位工资和薪级工资两部分,批准的岗位变动以及薪级正常晋升后)新标准发放,同时预扣缴养老保险和职业年金个人部分。按照文件规定,绩效工资的一部分纳入基本工资标准,致使调整基本工资标准后,省政策性规定的绩效工资基本水平将有所减少。2014年10月至2017年12月之间的工资变动情况、养老保险和职业年金个人缴纳部分核算初步完成,下学期另行告知。

  特此通知。




作者: 人事处
来源: 人事处


上一篇:洛阳理工学院污水一体化处理示范项目基建配套工程项目竞争性谈判公告

下一篇:关于申报“产教融合应用型课程改革试点项目”的通知