我校学生在全国第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动中获佳绩
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-01-12 浏览:

2017年6月至9月,全国学生资助管理中心、中国银行、中国青年报社联合举办了第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动。我校选送的参赛作品,计算机与信息工程学院学生李恒同学撰写的《爷爷奶奶,让我来撑起咱们这个家》荣获学生征文二等奖。该作品反映了在学校资助与帮扶之下,他克服生活的困难,顺利完成学业的历程,呈现了他走出迷茫,坚定信心,立志成才、感恩奉献的精神面貌。

本届主题宣传活动是全面贯彻落实全国高校思政政治工作会议精神,进一步加强学生资助政策宣传工作的一次重要的比赛活动。活动设置征文类奖项共200个,其中二等奖50个,河南省共2所高校获奖,我校是其中之一。

作者: 王学峰
来源: 学生工作处

上一篇:我校在全省高校校园不良借贷风险防范和教育引导工作优秀作品评选中获佳绩