欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校开展2017年度基层党建工作述职评议
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-01-11 浏览:

 

 

 

 

 

1月11日上午,我校在王城校区办公楼二楼报告厅召开2017年度二级党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。校党委委员苟义伦、陈岩、葛玻、韩振英、曹国杰出席,校党建思想政治工作领导小组成员、各二级党组织书记、基层教职工党员代表和学生党员代表参加了会议。校党委副书记陈岩同志主持会议。

全校23个二级党组织书记就2017年度抓基层党建工作,重点从履行基层党建工作责任、落实中央和省委关于基层党建工作重大部署、落实基层党建重点任务等方面逐一进行了述职,陈岩同志对述职情况作了集中点评,参会人员进行了现场测评,校党委书记苟义伦同志最后作了总结讲话。

苟义伦同志在讲话中充分肯定了各二级党组织书记2017年度履行责任工作情况,并就下一步做好基层党建工作提出三点意见:一是要提高政治站位,深刻认识新时代加强高校基层党建工作的重大意义,按照新时代高校基层党建新部署新要求,系统谋划好2018年的党建工作。二是要聚焦主业主责,切实履行好基层党建工作责任,以党建工作实际成效为我校“示范校”建设提供强有力的支持和保障。三是要以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,推动基层党建取得新成效,力争我校在2018年接受河南省高校基层党组织专项评估中取得优异成绩。

 




作者: 孟庆湖 图:赵燕昌
来源: 党委组织部


上一篇:我校四名学生荣获共青团中央“中国电信奖学金”

下一篇:我校召开2018年度高等教育发展专项资金建设项目执行协调会