我校召开2018年度高等教育发展专项资金建设项目执行协调会
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-01-11 浏览:

1月10日上午,我校2018年度高等教育发展专项资金建设项目执行协调会在王城校区办公楼116会议室召开。校长刘国际、副校长韩振英出席会议,校办、教务处、财务处、审计处、国有资产管理处、保卫处、后勤管理处、图书馆、信息化技术中心及相关学院(部)负责人参加会议。会议由副校长韩振英主持,。

财务处负责人介绍了我校2018年度高等教育发展专项资金各建设项目资金预算和支出安排的具体情况,布置了专项资金建设项目执行的注意事项及时间节点。

韩振英介绍了高等教育发展专项资金的相关政策,要求依据财政专项资金使用管理要求,结合我校实际情况,按照学校经济活动管理办法,制定执行进度计划,务必在规定的时间节点前执行资金的支付,把专项资金建设项目执行工作抓紧、抓实、抓好。

刘国际在总结讲话中对我校高等教育发展专项资金建设项目的执行工作提出了具体要求。一是要实行目标责任制,谁立的项目谁负责,立项管理部门和项目实施部门要切实明确责任;二是要早做准备提前完成,部门间相互沟通协作,有问题及时沟通协调解决;三是要建立督查督办机制,不同的时间节点要对项目执行情况进行通报和汇报,切实把资金的执行安排好,按时用好。

作者: 于石磊 图:赵燕昌
来源: 财务处