欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
全省高校校园不良借贷风险防范与教育引导工作优秀作品评审会在我校举行
审核:党委宣传部 发布:汪浩瀚 图:赵燕昌 2017-12-04 浏览:

 

 

12月1日下午,全省高校校园不良借贷风险防范与教育引导工作优秀作品评审会在我校王城校区办公楼116会议室举行。河南省委高校工委、省教育厅思想政治工作处处长李培俊、副处长方治强和我校党委副书记葛玻出席评审会,河南科技大学党委学生工作部部长杨国欣等相关兄弟院校专家和我校学生工作部(处)负责人参加评审会,评审会由河南省委高校工委、省教育厅思想政治工作处副处长方治强主持。

葛玻在致辞中对与会领导、专家的到来和对我校建设发展的关心支持表示欢迎和感谢。她强调,高校校园不良借贷风险防范与教育引导工作意义重大,这次评审会在我校举行为我们提供了一次难得的学习机会,我们一定要按照有关要求做好评审工作,并以这次评审工作推进我校不良借贷风险防范与教育引导工作深入开展。

李培俊讲话指出,全省高校校园不良借贷风险防范与教育引导工作优秀作品评审会以“力行勤俭,理性消费”为主题,在高校学生中大力弘扬理性消费良好风尚,进一步加强校园不良借贷风险防范,教育引导学生树立文明、理性和科学的消费观念,维护和谐稳定的校园秩序。最后,他对评审工作提出了具体要求。

本次评审共收到全省25所高校报送的102件作品,经过专家组初评和集中会议评审,按照案例类和视频类分别提出了一、二、三等奖和组织奖的初步评审结果。

 




作者: 汪浩瀚 图:赵燕昌
来源: 学生工作部


上一篇:我校外国语学院实验室荣获全国优秀示范基地

下一篇:洛阳理工学院第一届外文电影配音大赛落幕