省教育厅思想政治工作处到我校调研洛阳高校新疆内派教师工作
审核:党委宣传部 发布:汪浩瀚 图:赵燕昌 2017-11-15 浏览:

11月13日上午,省教育厅思想政治工作处处长李培俊一行3人莅临我校考察调研洛阳高校新疆内派教师工作。座谈会在王城校区办公楼216会议室召开,河南省委高校工委、省教育厅思想政治工作处处长李培俊、副处长方治强,内地新疆学生教育管理服务工作河南协调站站长帕尔哈提库洒乌克出席座谈会,洛阳各高校学生工作部相关负责人与新疆内派教师参加了座谈会。

座谈会上,洛阳高校新疆内派教师,从加强思想引领、注重人文关怀、做好学业帮扶等方面详细汇报了一年多来的工作开展情况。帕尔哈提库洒乌克对洛阳高校新疆内派教师提出了明确的要求,希望大家自觉做好学生的标杆,在生活、学习上服务好学生,配合学校做好新疆籍学生的成长成才工作。

李培俊对洛阳高校新疆内派教师所付出的努力表示感谢,要求大家时刻绷紧政治这根弦,站在维护祖国统一和实现中华民族伟大复兴的政治高度去认识内派工作的重要性,要敢于担当、勇于负责,注意工作的方式与方法,扎实有效地推进新疆内派工作,真正把党的阳光雨露洒进每一位新疆籍学生的心田。

作者: 汪浩瀚 图:赵燕昌
来源: 学生工作部