欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
“理性平和,健康心态”主题演讲比赛圆满结束
审核:党委宣传部 发布:白圣豪 2017-11-13 浏览:

 

 

11月10日下午,我校在王城校区图书馆信息中心一楼报告厅举行举行“理性平和,健康心态”主题演讲比赛决赛。学生工作处、机关党委、教务处、团委、二级学院的相关领导与各学院师生代表近700人观看了此次比赛。

本次演讲比赛历时一个月,13个学院近400余名参赛选手经过初赛、复赛的层层选拔,最终韦玫兰、张璐璐等10名选手进入决赛。决赛在选手们别具特色的VCR自我介绍中拉开帷幕,选手们或慷慨激昂、或妙语连珠、或娓娓道来,感动了在场的观众,也给评委留下了深刻的印象。最终,土木工程学院黄晶晶获得了一等奖,艺术设计学院刘奕含,人文与社会科学学院支奕获得二等奖,会计学院张璐璐等同学获得三等奖,电气工程与自动化学院严海夫等同学获得优秀奖。评委组组长为选手们的表现做出精彩点评。

本次主题演讲比赛是积极响应十九大报告中提出的关于“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的精神,也是我校关于开展大学生心理健康教育宣传的特色活动之一,为广泛普及大学生心理健康知识,切实提高大学生心理素质,帮助大学生健康成长,营造良好的校园文化氛围起到了积极的推动作用。




作者: 白圣豪
来源: 学生工作处


上一篇:省教育厅思想政治工作处到我校调研洛阳高校新疆内派教师工作

下一篇:我校举办班级团支部学习贯彻十九大精神辅导报告会