省教育厅基础条件建设项目专家组莅临我校检查指导工作
审核:党委宣传部 发布:任晓明 图:赵燕昌 2017-11-13 浏览:

11月10日上午,以商丘师范学院副院长辛作义为组长的省教育厅基础条件建设项目专项资金专家组一行4人莅临我校检查指导工作。汇报会在办公楼116会议室召开,副校长韩振英及财务处、审计处、国有资产管理处、后勤管理处等部门负责人参加会议。

韩振英对专家组莅临我校指导工作表示欢迎,对省教育厅对我校基础条件建设的支持表示感谢,并简要介绍了学校的发展历程和办学特色,以及近年来取得的显著成绩。财务处负责人就我校2016年立项的两个基础条件建设项目的申报过程、实施情况、取得的成效进行了汇报。随后,专家组查阅了相关资料,并进行实地考察。

通过检查,专家组对我校基础条件建设项目在制度建设、招标采购采购流程、财务管理及过程管理等方面采取的措施及取得的成效予以高度评价。

作者: 任晓明 图:赵燕昌
来源: 财务处