我校召开2017级新生入学资格复查工作协调会
审核:党委宣传部 发布:梁华 图:赵燕昌 2017-10-13 浏览:

10月12日上午,我校2017级新生入学资格复查工作协调会在王城校区办公楼116会议室召开。副校长董延寿、纪委书记曹国杰出席会议,纪委、教务处、招生办公室、学生处、后勤管理处、卫生所等相关部门负责人和各学院分党委副书记参加了复查工作协调会。会议由副校长董延寿主持。

会上,曹国杰宣读了《洛阳理工学院关于成立2017年新生入学资格复查领导小组的通知》,并指出新生入学资格复查工作事关考试公平、录取公平和社会公平,事关学生切身利益和教育事业的健康发展,必须严格进行。

招生办公室负责人对2017级新生入学资格复查工作的审查内容、日程安排、审查程序、工作纪律和要求及相关事宜作了说明和安排。

最后,董延寿对复查工作提出要求:一是在思想上高度重视,行动上落实到位,把新生复查工作做扎实,做到位;二要高标准按时完成,要严格按照学校安排部署,积极组织、严格程序、彻底清查,发现问题要及时上报。有关职能部门要加强监督、积极沟通、认真配合,确保复查工作顺利完成。

作者: 梁华 图:赵燕昌
来源: 招生办公室