许昌学院到我校进行调研交流
审核:党委宣传部 发布:卢青林 图:赵燕昌 2017-10-13 浏览:

10月12日上午,许昌学院校长助理、发展规划处处长高新战一行4人到我校就职教联盟、发展规划、目标管理、专业建设等方面的工作进行调研交流。学校党委副书记陈岩出席交流会。

陈岩首先对许昌学院的来访表示欢迎,并分别就我校示范校建设、产教融合、学科专业建设等情况作了简要介绍。组织部、发展规划处、教务处、教学质量监控与评估中心、人事处以及艺术设计学院、机器人学院等部门负责人参加了交流会,并与许昌学院有关负责人进行了专项对口交流。

许昌学院是我省首批示范性应用技术类型本科院校,在转型发展、校地合作等方面成效显著。此次来访,将对加强两校合作,促进共同发展产生积极意义。

作者: 卢青林 图:赵燕昌
来源: 发展规划处