欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
副校长张文选到学生食堂检查工作
审核:党委宣传部 发布:王岩 2017-10-12 浏览:

 

 

 

10月10日上午,副校长张文选到学生食堂检查饮食安全和保障工作。在铭苑二餐厅二楼,由郑州老兵餐饮管理有限公司承包经营的“致青春”主题餐厅刚刚启用,同学们对焕然一新、优美雅致的新餐厅纷纷表示满意和点赞。张文选逐一查看了各个档口的饭菜品种和价格,又到后厨检查了仓储、清洗、烹饪等各个环节的卫生情况,他对后勤部门引入社会优质企业,提升食堂整体服务水平的相关工作给予充分肯定,指出饮食安全责任重大,硬件水平提高了,相应的制度和管理措施等软件水平也要跟上,特别要重视食品留样、视频监控等措施,使安全监管责任明晰,覆盖全面。

随后,张文选来到铭苑二餐厅一楼,了解基本大伙供应低价饭菜的情况,要求餐饮服务中心既要重视饭菜品种的丰富和品质的提高,又要兼顾学生对低价饭菜的需求,发挥好食堂的公益性和保障性作用,维护好师生切身利益,不断提高保障和服务水平,不断提高师生满意度。后勤管理处负责同志陪同进行了检查。




作者: 王岩
来源: 餐饮服务中心


上一篇:校长刘国际一行出席中芬应用型高校创新及合作交流会

下一篇:漯河技师学院来我校考察交流